Get Adobe Flash player
    Home Автообзор В США выпустили единую жидкость для гидросистем
    В США выпустили универсальную супержидкость для всех гидросистем автомобиля.
    Компания из США TRW Automotive Aftermarket объявила о выпуске двух новых модификаций рабочих жидкостей, которые подходят для всех автомобилей.
    Новая единая гидравлическая жидкость (CHF) предназначена для использования в рулевом управлении, подвеске и прочих гидросистемах, а также является универсальной для большинства автомобилей. Тормозная жидкость TRW DOT5.1 ESP специально разработана для автомобилей с электронными системами курсовой устойчивости (ESP) и существенно превышает требования международных спецификаций, подходя для всех типов DOT-систем.
    По словам Барбары Корфер, ответственной в компании за направление "Тормозные системы и приводы", новая тормозная жидкость является поистине уникальным продуктом — это единственная универсальная марка на рынке, которая может быть использована на любом автомобиле и обладающая самыми высокими характеристиками. "При ее создании наша задача заключалась в получении продукта с точкой кипения свыше 180 градусов по Цельсию, который сохранял бы необходимую вязкость при температурах -40 ° С.
    Напомним, большинство жидкостей для автомобилей с системами ESP имеют максимальный показатель в 170 ° С."